Magazine

Les anchois marinés au Banyuls

Publié le 23 mars 2008 par Cuisinenligne

LES ANCHOIS MARINÉS AU BANYULS

Recette proposée par Laure

Préparation : 2 heures

Repos : 48 heures

Difficulté : Moyenne


Liste de courses (pour 4 personnes) :

Les ingrédients des anchois marinés

- 1 kilo 200 d'anchois frais entiers

- 10 cl de vinaigre de Banyuls ou à défaut de vinaigre de Balsamique (et à défaut, de vinaigre de Xérès)

- 20 cl de jus de citron

- 10 cl

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte