Magazine

Pain aux bananes et au chocolat

Publié le 23 mars 2008 par Vladyk

Pain aux bananes et au chocolat Ingrédients:
- 2 oeufs
- 1 tasse de bananes bien mûres (environ 3 de taille moyenne)
- 1/3 de tasse d'huile
- 1/4 de tasse de lait
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de sucre
- 2c à thé de poudre à pâte
- 1/4c à thé de sel
- 8 carrés de chocolat mi-sucré Baker's coupé en petits morceaux
- 1/2 tasse de noix hachés
- 1/4 de tasse de cassonade
- 1/2c à thé de cannelle

Préchauffer le four à 350°F.

Bien mélanger les oeufs, les bananes, l'huile et le lait.

Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le chocolat et les noix.

Verser dans 2 moules à pain de 9 po sur 5 po graissés.

Mélanger la cassonade et la cannelle; en saupoudrer les 2 préparations.

Faire cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Démouler; laisser refroidir complètement sur une grille.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vladyk 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte