gratin tomates/thon/ poivrons/chèvre

Par Brimbelle

un petit plat complet et léger pour 2 personnes = 4 PP la part

 3 ou 4 tomates coupées en tranches

130g de thon au naturel de mon partenaire "CAPITAINE Nat"

 40g de fromage de chèvre coupé en rondelles

 1 oignon émincé

100g de pommes de terre

1 poivron rouge

1 poivron vert

herbes de Provence moulues

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

précuire les pommes de terre et les poivrons à la vapeur

couper les pommes de terre en tranches et les poivrons en lanières

égoutter et émietter le thon

dans 2 petits plats à gratin,alterner les couches de tomates, thon,poivrons pommes de terre 

terminer par des tomates

saupoudrer d'herbes de Provence moulues

répartir l'oignon émincé 

couvrir avec les rondelles de chèvre

enfourner pour 20mn

 

mon partenaire pour cette recette: " CAPITAINE Nat"