Brioche Grande Marguerite

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

pate magique clic ici

ou pate à brioche clic ici

ou pate des 10mns clic ici

beurre très mou

cacao

sucre

jaune d’œuf pour la dorure

sucre glace pour la déco

préparation:

couper la pate en 4 parts égales.

les abaisser en cercles avec le rouleau.

poser le 1er sur du papier cuisson.

passer un pinceau dans le beurre,

et l’essuyer sur le cercle.

saupoudrer de sucre et généreusement

de cacao.

poser le 2eme et répéter l’opération

pour le 3ème.

couvrir avec le 4ème.

faire des incisions en les partageant

sur 16 triangles sans arriver au

bout comme sur les photos.

appuyer entre chaque angle à l’aide

d’un pique de bbq.

essayer d’ouvrir un peu les incisions

de façons à montrer le

feuilletage des couches.

laisser lever 10mns.

badigeonner de jaune.

enfourner 35mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace.

laisser refroidir

pour partager en triangles.