Creme citron mousseuse

Par Chrissyv

Une petite recette pleine de fraicheur.....que j'ai trouvé sur le site "vents et Marées"

POUR 2 PERSONNES 
INFO WW = 3 pp / Personne

1 citron (jus + zeste)
2 oeufs
1 pincée de vanille
1 CS d'édulcorant en poudre de cuisson
12g de maizena
100 ml de lait 1/2 ecremé

Avec thermomix :  Mettre tous les ingrédients sauf 1 des blancs d'oeuf dans le bol du TM  et programmer 6 min/90°/vit 4. La creme doit avoir épaissi sinon remettre à cuire meme vitesse, meme température.
Laisser refroidir en remuant pour éviter la formation d'une croute sur le dessus.
Quand la creme citron est froide, battre le blancs en neige et incorporer à la creme citron. Répartir dans deux coupes.

Sans thermomix ; je vous invite à suivre le liens du blog vents et Marées ci dessus....tout y est expliqué....