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Panacotta & coulis de myrtilles

Publié le 23 juillet 2012 par Aovan @capricesdefille
Panacotta & coulis de myrtilles
Ingrédients --> 
- 3 ou 4 feuilles de gélatine- 10 cl de lait- 50cl de crème liquide- Gousse ou arôme vanille- 75gr de sucre en poudre
Préparation --> 
* Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol dans de l'eau froide * Faire chauffer la crème liquide, le lait, le sucre et la vanille dans une casserole* Stopper le feu dès le début de l'ébullition* Une fois que les feuilles de gélatines sont ramollies, les mettre dans la casserole, hors du feu.* Verser la préparation dans des petits verres & les mettre au frigo pendant 4 heures
Bilan -->  
En ce qui concerne le coulis de myrtille St Dalfour, il n'est pas mal, mais très sucré, avec la panacotta qui l'est aussi, ça fait trop !!Je m'en servirai jusqu'au bout mais je n'en rachèterai pas car je n'utilise pas de coulis habituellement.Je l'utiliserai pour mon neveu et ma nièce, ils adorent les galettes au son de blé le matin. Ce coulis me paraît idéal pour accompagner des pancakes ou des crêpes .
Note -->6,5/10



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