Dacquoise

Par Cristaxou

J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire chez moi, succès assuré, tous les invités ont beaucoup apprécié cette recette, nous avons aussi réalisé un fraisier ....

190g de  blancs d'oeufs

65g de sucre

140g de poudre d'amandes

140g de sucre glace

50g de farine

Monter les blancs en neige avec le sucre

Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace puis y incorporer les blancs

Ajouter la farine à la spatule

Verser la pâte à biscuit dans les empreintes.

Faire cuire environ 20 de minutes à 180°C

Laisser refroidir et démouler,

Vous pouvez les garnir de Chantilly, crème mousseline nature, les garnir selon vos envies et selon la saison, ici elles étaient aux fruits rouges ....


 Ici elles sont garnie d'une crème mousseline ....

Ici d'une crème chantilly rose .... attention avec la chantilly il faut les déguster aussitôt ....

et voilà une photo de cet atelier, pour vous donner une idée de l'ambiance

Pour vous souhaitez une bonne semaine, je vous offre un bouquet de fleurs entièrement réalisé avec des fleurs de mon jardin ....


Et si vous aussi vous souhaitez réaliser un atelier culinaire sur le thème de votre choix n'hésitez pas à me contacter en message privé.
Bonne semaine à tous