Traversons le Pont de Noirmoutier .. Du côté du continent à Notre dame de Monts, une nouvelle adresse : Le Poisson Rouge : "
Ouvert par Antoine Caux et David Perrocheau, le restaurant Le Poisson Rouge est installé dans un cadre moderne et agréable, avec terrasse ouverte sur l'esplanade de la Mer et le goulet de Fromentine.
David et Antoine se sont rencontrés à l'école des Sorbets de Noirmoutier où David apprenait la cuisine et Antoine le service en salle pour la restauration. Originaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, David a commencé dans le métier en aidant son père boulanger. Troisième génération de pâtissiers, David a travaillé à Paris et à Rennes où il a tenu un bar-bistrot en tant que gérant. Originaire de Saint-Jean-de-Monts, Antoine, après une première expérience en Angleterre, s'est tourné vers d'autres horizons. Chacun à suivi sa propre carrière pendant environ 25 ans. Ils se sont retrouvés pour monter Le Poisson Rouge." Source : http://www.ouest-france.fr/actu/actuLocale_-Le-Poisson-Rouge-un-nouveau-restaurant-a-Fromentine-_85012-avd-20120406-62595297_actuLocale.Htm