Magazine

Un déssert tout à fait aquitain ...

Publié le 08 août 2012 par Mpbernet

Bon, il faudrait que je me remette au régime ...

008

Car je ne fais pas seulement la cuisine, il se trouve aussi que je la mange. Et, comme chaque été, je me régale de cannelés. Bien caramélisés à l'extérieur et encore moelleux à l'intérieur. Selon toujours la même recette.

009-001

Ceux-là, ils avaient cinq minutes de trop de cuisson.

Mais on les a dévorés tout de même. Avec des fraises du Périgord .... ce fut un délice.

Et c'est tellement meilleur lorsqu'on les fait à la maison ! Le plus difficile, c'est d'attendre les 48 heures de repos de la pâte ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte