Soupe cheveux d'ange ( chorba dwida)

Par Lightofhope

Ingrédients
  • 1 Oignon
  •  Huile de tournesol 
  • 1 c. à café Coriandre en poudre 
  • 1/2 cuillère à café Curcuma 
  • 200 grammes Blanc de poulet 
  • 2 Feuilles de laurier 
  • 70 grammes Cheveux d'ange 
  • 100 g de bœuf haché 
  • 2 gousse d'ail
  • sel, poivre blanc 
Préparation
  • Faites revenir l'oignon et le poulet dans l'huile pendant à peu près 3 minutes.
  • ajoutez le sel , le poivre et  les épices et laissez  mijoter pendant 2 minutes. 
  • Versez un verre d'eau, mélangez et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes. 
  • Faites sortir le poulet et le laissez refroidir dans une assiette. 
  • Versez Un litre d'eau dans la marmite. 
  • Portez à ébullition. 
  • ajoutez l'ail haché au bœuf salez, poivrez confectionnez des boulettes 
  • Lorsque la sauce bouillit, ajoutez les cheveux d'ange , et les boulettes de viande hachée
  • Émincez le poulet et  remettez-le  dans la marmite. 
  • Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes et votre soupe est prête.
  • servez avec un peu de coriandre ciselé