Magazine

Recette du mardi

Publié le 14 août 2012 par Pascaline @pascaline84

Cette recette de sauce à la menthe est traditionnellement réservée à l'agneau rôti. Mais je vous garanti qu'avec des côtelettes au barbecue ou toute autre viande, c'est un délice !


La sauce à la menthe
Recette du mardi - thé noir
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
- Menthe fraîche
- 15 cl de vinaigre de vin
1/ Préparez 20 cl de thé noir avec le sucre. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
2/ Ajoutez une poignée de menthe fraîche hachée en remuant
3/ Ajoutez le vinaigre de vin, remuez et laissez reposer 15 minutes.
Garder dans un flacon stérilisé au réfrigérateur deux semaines maxi.

Etre informé de nouveaux articles grâce au flux rss, abonnez-vous ! http://feeds.feedburner.com/LeJardinDePascaline

Retour à La Une de Logo Paperblog