Magazine Culture

Fouée & galipettes !

Publié le 23 août 2012 par Oth67

Oh la grosse faute ! Il est un un peu troublé Hot67, euh oth67, pour son premier article SM sur la blogosphère !

Fouée & galipettes !

Que nenni ! Pas de SM mais de la gastronomie du Maine-et-Loire !

Fouée & galipettes !
Voici une fouée, c’est une petite boule de pain cuite au four que l’on fourre (oups, désolé) encore chaude avec divers aliments. Nous avons testé rillettes et beurre à l’ail ! Une véritable tuerie ! Il est possible de faire un repas complet (salé et sucré) avec des fouées.

Fouée & galipettes !
Et voici une belle assiette remplie de : Rillauds de porc (morceaux de poitrine de porc, spécialité charcutière de l’Anjou), d’escargots et de galipettes farcies (des champignons !). Les photos sont un peu floues, le vin n’y est pour rien, nous dinions dans un restaurant troglodyte.

by oth67


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte