Magazine Conso

Food : Granité à la pasthèque

Publié le 26 août 2012 par Thedailyparis
Hello à tous !
Je vous propose une recette d'été bien rafraîchissante (pas sure que ce soit encore de saison mais bon....) : un granité à la pastèque !
Food : Granité à la pasthèque
Food : Granité à la pasthèque - un morceau de pastèque- un peu d'eau- un tuperware plat et allongé- un congélateur- un mixeur- une fourchette Food : Granité à la pasthèque
- Découper la pastèque et ne garder que la chaire rose. (Garder un bout de pastèque pour la déco).
- Mixer la pastèque avec un petit peu d'eau. (Les pépins seront automatiquement broyés)
- Verser le contenu dans un tuperware plat et allongé.
- Mettre au congélateur et attendre que ça gèle.
- Une fois gelé, à l'aide de la fourchette, gratter le dessus de la préparation afin que cela forme comme des copeaux.
-Vous pouvez également faire des plus gros morceaux suivant vos goûts.
- Mettre dans une verine et ajouter le morceau de pastèque décoratif.
- Et voila !!! :)
Je trouve que c'est une bonne alternative aux glaces ! En plus c'est naturel et vraiment pas calorique ! :)
Food : Granité à la pasthèque
Food : Granité à la pasthèque
Ça vous tente ? :)
A très vite !!
Food : Granité à la pasthèque

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Thedailyparis 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte