Magazine Conso

Food : Granité à la pasthèque

Publié le 26 août 2012 par Thedailyparis
Hello à tous !
Je vous propose une recette d'été bien rafraîchissante (pas sure que ce soit encore de saison mais bon....) : un granité à la pastèque !
Food : Granité à la pasthèque
Food : Granité à la pasthèque - un morceau de pastèque- un peu d'eau- un tuperware plat et allongé- un congélateur- un mixeur- une fourchette Food : Granité à la pasthèque
- Découper la pastèque et ne garder que la chaire rose. (Garder un bout de pastèque pour la déco).
- Mixer la pastèque avec un petit peu d'eau. (Les pépins seront automatiquement broyés)
- Verser le contenu dans un tuperware plat et allongé.
- Mettre au congélateur et attendre que ça gèle.
- Une fois gelé, à l'aide de la fourchette, gratter le dessus de la préparation afin que cela forme comme des copeaux.
-Vous pouvez également faire des plus gros morceaux suivant vos goûts.
- Mettre dans une verine et ajouter le morceau de pastèque décoratif.
- Et voila !!! :)
Je trouve que c'est une bonne alternative aux glaces ! En plus c'est naturel et vraiment pas calorique ! :)
Food : Granité à la pasthèque
Food : Granité à la pasthèque
Ça vous tente ? :)
A très vite !!
Food : Granité à la pasthèque

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thedailyparis 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte