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Montfort ou l’art de cuisiner le canard autrement avec la nouvelle gamme Cuisine Facile !

Publié le 26 mars 2008 par Thierry Roussillon

Montfort répond une nouvelle fois aux exigences des consommateurs avec une gamme au nom évocateur qui vient enrichir la collection permanente de la marque : Cuisine Facile !
A découvrir dès aujourd’hui dans toutes les grandes surfaces.

La nouveauté ?
Après la découpe de canard, Montfort, le créateur de saveurs, s’est penché sur son mode de cuisson. De cette réflexion est née Cuisine Facile ! Une gamme de 4 recettes savoureuses et rapides, à cuisiner au four.
L’information ?
Montfort a revu et corrigé ses packs : recto, lisibilité et visuel d’ambiance de mise. Verso, toutes les informations et astuces pour le consommateur.
La cuisson ?
Simplissime. Placer la barquette aluminium dans un four traditionnel à 180°C, sans percer l’opercule... quelques minutes plus tard, c’est prêt !
A l’étouffée... tout est pensé pour des saveurs et une tendreté préservées.
Le plus ?
Montfort a décidé de nous simplifier la vie : finis les projections d’huile, les odeurs de graisse et le récurage des poêles. Une cuisine sans contrainte et 100% plaisir.
Magret de canard aux figues et au miel
Barquette x 1 345g
DLC : 10 jours
PVC : entre 4,70 € et 5,20 € l’unité environ
Confit de canard du Sud-Ouest 2 cuisses
Barquette x 1 400g
DLC : 15 jours
PVC : entre 4,50 € et 5,00 € l’unité environ
Aiguillettes de canard « façon tajine »
Barquette x 1 300g
DLC : 10 jours
PVC : entre 4,00 € et 4,50 € l’unité environ
Magret de canard du Sud-Ouest
Barquette x 1 340g
DLC : 10 jours
PVC : entre 4,50 € et 5,00 € l’unité environ

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