L’alimentation du bon sens et le sens du bon made in Franche-Comté…
Tout bon le Comté, un fromage riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines, élaboré sans aucun additif ni colorant, est un aliment sain et naturel à mettre sur le plateau de fromages pour garder la forme.
Tout beau aussi !
Frédéric Jaunault, Fruitier-Primeur à Besançon et Meilleur Ouvrier de France 2011, et champion d’Europe artistique en sculpture sur fruits & légumes, s’attaque désormais à la meule de Comté de quelque 40 kilos pour en faire un objet d’art g-astronomique.
Ce vendredi 31 août 2012, dès 9h00, on peut le voir travailler au Marché des Beaux Arts de Besançon. Son œuvre sera ensuite exposée chez le maitre-fromager Didier Tardiveau en son échoppe gourmande Le Trou de Souris, réputé pour ses unions savoureuses entre vins et fromages. C’est comme qui dirait « l’alimentation du bon sens et le sens du bon. »
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Plus d’informations sur :• Frédéric Jaunault : www.creasaveurs.com
• Le Trou de souris : Marché des Beaux Arts, Rue Goudimel , 25000 Besançon . Tel : 03 81 83 26 09, www.letroudesouris.com