Magazine Info Locale

L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?

Publié le 04 septembre 2012 par Toulouseweb

Repartez en vacances grâce aux recettes savoureuses de nos Chefs.
En Septembre repartez en vacances le temps d'un voyage culinaire unique. Voyagez en méditerrannée avec un risotto frit aux champignons. Redécouvrez le terroir français en cuisinant une terrine de foie gras aux figues farcies. Enivrez-vous avec des macarons à la fève Tonka.
LES EN-CAS DU MOIS
A la rentrée, (re)prenez les bonnes habitudes à la pause déjeuner lors d'un encas savoureux. Craquez pour une daurade sauce au raisin ou évadez-vous avec une volaille piquée au romarin.
ZOOM SUR...LES COURS ENFANTS
Pour la rentrée, faites découvir à vos bout'choux les joies de cuisiner ! Brownies, mousse au chocolat, panna cotta... n'auront plus de secret pour votre marmiton en herbe avec nos cours enfants.
COUP DE COEUR
En Septembre, le Sud révèle ses saveurs !
Avec Mutti, réveillez vos papilles grâce au meilleur de la tomate italienne. En 2h et pour 60 euros au lieu de 72 dégustez de savoureuses recettes : croquettes courgettes-tomate, caviar d'aubergine tomaté, chutney de tomate et fruits exotiques,...
C'est la rentrée du cours Live !!!
Découvrez nos cours à l'unité ou abonnez-vous pour la durée de votre choix.
Site Web
Plus d'infos sur www.atelierdeschefs.fr

L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?
L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?
L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toulouseweb 7297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine