Magazine Info Locale

L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?

Publié le 04 septembre 2012 par Toulouseweb

Repartez en vacances grâce aux recettes savoureuses de nos Chefs.
En Septembre repartez en vacances le temps d'un voyage culinaire unique. Voyagez en méditerrannée avec un risotto frit aux champignons. Redécouvrez le terroir français en cuisinant une terrine de foie gras aux figues farcies. Enivrez-vous avec des macarons à la fève Tonka.
LES EN-CAS DU MOIS
A la rentrée, (re)prenez les bonnes habitudes à la pause déjeuner lors d'un encas savoureux. Craquez pour une daurade sauce au raisin ou évadez-vous avec une volaille piquée au romarin.
ZOOM SUR...LES COURS ENFANTS
Pour la rentrée, faites découvir à vos bout'choux les joies de cuisiner ! Brownies, mousse au chocolat, panna cotta... n'auront plus de secret pour votre marmiton en herbe avec nos cours enfants.
COUP DE COEUR
En Septembre, le Sud révèle ses saveurs !
Avec Mutti, réveillez vos papilles grâce au meilleur de la tomate italienne. En 2h et pour 60 euros au lieu de 72 dégustez de savoureuses recettes : croquettes courgettes-tomate, caviar d'aubergine tomaté, chutney de tomate et fruits exotiques,...
C'est la rentrée du cours Live !!!
Découvrez nos cours à l'unité ou abonnez-vous pour la durée de votre choix.
Site Web
Plus d'infos sur www.atelierdeschefs.fr

L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?
L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?
L'Atelier des Chefs - Risotto, panna-cotta et recettes tradition : nous adorons la rentrée, et vous ?

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Risotto au chou frisé

    Risotto chou frisé

    Ingrédients :1,5 verre de riz rond4 feuilles de chou vert6 tranches de jambon cru1 échalote1 verre de vin blanc100g de parmesan râpéBouillon de légumes (à... Lire la suite

    Par  Kluski
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux légumes et chorizo

    Risotto légumes chorizo

    recette réalisée avec le riz "carnaroli" de mon partenaire Riso Gallo 2 verres de riz 2 carottes coupées en rondelles 1 bol de petits pois 1 boîte de tomates... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto au chorizo et poivrons

    Risotto chorizo poivrons

    30/03/2012 Cette spécialité italienne servie à l'origine comme entrée, se décline dans de nombreuses variantes. Le risotto apprécie aussi bien les produits de... Lire la suite

    Par  Guillaumette57
    BRICO, CUISINE, JARDIN, RECETTES
  • Appartement-atelier Black & White

    Appartement-atelier Black White

    Transformer un ancien atelier en appartement noir & blanc, parti pris des propriétaires de ce nouvel appartement dans le quartier du Marais à Paris. Pour... Lire la suite

    Par  Mademoiselle Cécile
    DESIGN ET ARCHITECTURE
  • Risotto fondant aux légumes

    Risotto fondant légumes

    Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite

    Par  Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de quinoa

    Risotto quinoa

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne: 1 petit verre de quinoa 1 poignée de champignons surgelés 1 escalope de poulet ... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Risotto de gambas au safran

    Risotto gambas safran

    J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S,  les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Toulouseweb 7111 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine