Ce post s'adresse à tous les parisiens et parisiennes qui vivent à 10 000 à l'heure, qui ont une vie sociale développée, qui rêvent d'une alimentation saine constituée de bons produits mais qui se réfugient par défaut dans le snack ou pire la punk food, qui adorent recevoir leurs amis pour diner mais qui n'ont pas le temps de tout préparer en sortant du boulot et qui ont en général recours à la soirée pizzas, commandées chez l'italien du coin ou plus vicieux, à la soirée fromage, très rapide à organiser.
Ce post va changer la vie de ces gens là (et la mienne par la même occasion puisque je fais complètement partie de ces parisiens débordés)
Pour de vrai.
Un tout nouveau concept vient de voir le jour et je suis très excitée à l'idée de vous en parler.
Le concept ?
Vous choisissez un des menus élaborés par un chef, vous commandez et vous recevez un kit avec tous les ingrédients frais et préparés et il ne vous reste plus qu'à cuisiner le tout chez vous, en moins d'une heure.
R.E.V.O.L.U.T.I.O.N.N.A.I.R.E
Oui parce qu'avant, on avait le choix entre prendre un RTT pour tout faire nous même et avec la satisfaction du "home made" et le risque de rater la plupart des plats ou tout commander chez un traiteur en payant ça une fortune avec la culpabilité de n'avoir rien fait pour ses convives.
Mais là, les commis s'occupent de tout, trouve le menu, nous mâchent le travail, nous livrent et ont l'humilité de nous laisser faire la touche finale et donc de s'approprier la réussite du diner.
Sympa les mecs.
Côté menus, il y'en a pour tous les goûts.
Des recettes à la fois simples et sophistiquées, saines et gourmandes qui ont le don de nous donner l'eau à la bouche en quelques secondes.
Des menus frais préparés dans leur labo tout beau.
Et une fois que tout est prêt, les commandes patientent dans la "vitrine d'intérieur" en attendant d'être livrées.
Et comme vous le voyez, tout est bien organisé.
Tout est fait pour vous simplifier la vie.
Des étiquettes à tout va pour ne pas se tromper.
Des packagings bien pensés.
Et vous avez même droit à un petit guide pour suivre les étapes des recettes pas à pas.
Et si vous avez besoin d'une bonne bouteille de vin pour accompagner votre repas ou d'ustensiles de cuisine, vous trouverez votre bonheur dans la boutique.
Belle la boutique.
Et pour finir, voici quelques conseils et petites infos pratiques.
Comptez 20 euros par personne (peu importe le menu)
Commandez au plus tard la veille pour le lendemain
Alors, détendez vous, les commis s'occupent de tout.
Et surtout, régalez vous.
Les Commis
51 avenue Trudaine
75009 Paris
Ouvert du mardi au samedi de 11h à 20h45
01 48 74 83 14
S.L.B
Résultat du concours "Histoire de crinière" pour remporter un spray et une brosse GHD
La gagnante est... JULIE et son anecdote sur le coiffeur chinois !
Bravo Julie !
N'oublie pas de me transmettre ton adresse mail
Et merci aux autres d'avoir participé!