Magazine

Mousse de betteraves et sa tuile au parmesan

Publié le 30 août 2012 par Lamerepierre

Mixez une betterave

mousse betterave mixez la betterave

Ecrasez le boursin

mousse betterave écrasez le boursin

Ajoutez le boursin à la betterave mixée, remuez pour avoir une mousse uniforme
Salez, poivrez

mousse betterave boursin

Coupez l’autre betterave en petits dès

mousse betterave coupez l'autre betterave

Mettez les dès dans les verres, recouvrez avec la mousse
Réservez au frais 1 heure

Préparez les tuiles :

Préchauffez le four thermostat 180/200°
Faîtes de petits tas de parmesan bien espacé

tuiles parmesan

Enfournez  de 3 à 8 minutes selon les fours
Au moment de servir, placez une tuile dans  chaque verre
C’est prêt

mousse betterave

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog