Verrine de Melon au Muscat
profitons encore des bons melons

Ingrédients
2 melons
20 cl de Muscat
2 c. à soupe de miel
1 citron
1 étoile de badiane
1/2 gousse de vanille
2 pincées de muscade moulue
1 clou de girofle
1 brin de menthe.
du jambon cru

Versez le muscat dans une casserole, ajoutez les épices et portez à ébullition.
Laissez frémir 5 mn. Puis, lorsque le muscat a refroidi, filtrez.
OUvrez les melons, coupez les en quatre et retirez les graines et les filaments.
Réservez 4 lamelles de chair et prélevez le reste avec une cuillère.
Mixez la chaire des melon avec le muscat, le miel, un filet de jus de citron.
Réservez au réfrigérateur 1 h.
Servez en verrines décorées de tranches de melon, de quelques dés de jambon cru
pour celles et ceux qui aiment, et une feuille de menthe.....
vous pouvez y ajouter une paille
et bon appétit
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