Au sarrasin, au quinoa ou encore à la châtaigne, craquez pour les tartines bio et sans gluten Le Pain des Fleurs !
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Les tartines craquantes au quinoa
De délicieuses tartines craquantes
Fines et légèrement toastées en surface, leur texture croustillante est inégalée. Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d'un régime sans gluten ou pour toute personne désireuse d'en limiter son apport au quotidien.
Leur secret ?
Un procédé de fabrication unique qui valorise parfaitement une recette ultra simple : 1 ou 2 farines spécifiques garanties sans gluten, de l'eau, un peu de sel marin et une pointe de sucre complet. Une sélection d'ingrédients nutritifs ! Les tartines sont sans matière grasse, sans produit laitier ni oeuf, sans arôme et sans levure. Une composition idéale pour les intolérants au gluten !
Des tartines bio garanties sans gluten
La garantie sans gluten signifie que le taux de gluten contenu dans les tartines est inférieur à 20 ppm.
Les tartines sont fabriquées dans un atelier français dédié exclusivement aux produits sans gluten.
Le Pain des Fleurs est membre de l'Association Française des Intolérants au gluten (AFDIAG), ce qui implique que les produits sont soumis à des analyses régulières de recherche de gluten effectuées à la fois sur les matières premières et sur les produits finis.
La gamme
La gamme se compose de 4 saveurs originales chacune disponible dans 2 formats, 150 et 300 gr (sauf saveur châtaigne)
Les tartines bio craquantes au sarrasin
Les tartines craquantes au sarrasin sont élaborées avec une seule farine 100% sarrasin bio, qui donne leur saveur unique aux tartines. Sources de fibres et riches en minéraux, elles existent en version sans sel et sans sucre ajouté.
Les tartines bio craquantes au quinoa
Ces tartines contiennent 40% de quinoa issu d'une filière 100% bio et 100% équitable. Le quinoa apporte une saveur fine et typique. Elles sont également sources de fibres et riches en minéraux.
Les tartines bio craquantes à la châtaigne
Ces tartine à la châtaigne sont sans sucre de canne ajouté pour valoriser la saveur naturellement douce, fruitée et typique de ce fruit.
Une nouvelle identité pour la rentrée !
A la rentrée, Le Pain des Fleurs fait peau neuve. Une nouvelle charte plus dynamique et plus gourmande, avec une lecture simplifiée et des couleurs rehaussées ! Le Pain des Fleurs reste bien évidemment fidèle à la qualité de ses recettes, celles-ci restant inchangées.
Produits disponibles en magasins spécialisés bio.
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