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Ceviche de cabillaud

Publié le 03 août 2012 par La Fille Dans Sa Cabane @kiick_ass

Ceviche de cabillaud

François-Régis Gaudry

Hier soir, j'ai pris un cours particulier de cuisine (je vous en parlerai plus tard) et j'ai appris à cuisiner le céviche (prononcez "céviché" sinon vous avez l'air d'un naze... comme moi). Bref ce fut facile, rapide, bon... enfin le dépaysement comparé à ma cuisine.
Voici la recette concocté par les chefs de Cook&Go pour cet entrée.

 Le ceviche :

Ingrédients (pour 2 pers.)

- la moitié d'une gousse d'ail - 1/8 de citron vert (ouai ouai ! Un huitième !! On est fou ! ^_^ ) - 2 brins de coriandre - 2 pièces de cabillaud bien frais - 2 C. à S; d'huile d'olive - 20g de maïs - 20g d'oignon rouge - 8 pincées de piment doux

LES ÉTAPES DE LA RECETTE :

Sur une planche à découper, tailler le poisson en cubes d'1 centimètre environ.
Ciseler l'oignon rouge et la coriandre.
Ajouter le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron vert ainsi que l'huile d'olive et le maïs.
Ajouter le piment doux et mélanger.
Servez le tout dans les assiettes, soit à l'aide d'un cercle soit en verrine. Et déguster bien frais avec un peu de pain grillé.
ET VOILA ! Vous êtes un chef !!

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