Essayez la recette ci-dessous , c'est délicieux. J'ai goûté ces mini-bouchées à la reine à l'apéritif du club Léo Lagrange lors de la soupe au pistou. J'ai demandé la recette pour les lectrices et lecteurs du Toupin. Merci Jocelyne.
Mini Bouchées à la Reine
Ingrédients
- Blancs de poulet
- Quenelles de veau
- Champignons de Paris
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Jaune d’œuf
- 1 citron
- Beurre, farine
- Muscade
- Minis croûtes feuilletées
Préparation
- Faire une béchamel avec farine, beurre, bouillon de volaille
- Faire cuire une grosse escaloppe de poulet dans une bouillon de volaille et ajouter une ou deux quenelles de veau
- Couper les champignons en petits dés et les arroser avec le jus de citron, les ajouter à la béchamel
- Couper également les quenelles et l’escaloppe de poulet en petits morceaux et les ajouter à la béchamel . Saler et poivrer
- Délayer un jaune d’œuf dans la crème fraîche et ajouter à la béchamel et un peu de muscade éventuellement
- Remplir les croûtes et les servir chaudes
Bon Appétit
Vous pouvez trouver ces mini-croûtes au magasin U des Arcs.
S’il vous reste de cette délicieuse mixture, vous la mélangez à des pâtes fraîches, c’est excellent
Recette de Jocelyne Poilpré.