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Mini-bouchées à la reine

Publié le 19 septembre 2012 par Goure

Essayez la recette ci-dessous , c'est délicieux. J'ai goûté ces mini-bouchées à la reine à l'apéritif du club Léo Lagrange lors de la soupe au pistou. J'ai demandé la recette pour les lectrices et lecteurs du Toupin. Merci Jocelyne.

Mini Bouchées à la Reine

Mini-bouchées à la reine

Ingrédients

  • Blancs de poulet
  • Quenelles de veau
  • Champignons de Paris
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Jaune d’œuf
  • 1 citron
  • Beurre, farine
  • Muscade
  • Minis croûtes feuilletées

  Préparation
Mini-bouchées à la reine

  1. Faire une béchamel avec farine, beurre, bouillon de volaille
  2. Faire cuire une grosse escaloppe de poulet dans une bouillon de volaille et ajouter une ou deux quenelles de veau
  3. Couper les champignons en petits dés et les arroser avec le jus de citron, les ajouter à la béchamel
  4. Couper également les quenelles et l’escaloppe de poulet en petits morceaux et les ajouter à la béchamel . Saler et poivrer
  5. Délayer un jaune d’œuf dans la crème fraîche et ajouter à la béchamel et un peu de muscade éventuellement
  6. Remplir les croûtes et les servir chaudes

Bon Appétit

Vous pouvez trouver ces mini-croûtes au magasin U des Arcs.

S’il vous reste de cette délicieuse mixture, vous la mélangez à des pâtes fraîches, c’est excellent
Recette de Jocelyne Poilpré.

Mini-bouchées à la reine


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