Magazine Environnement

Duo d’Emiettés de Brocoli Tout Cru

Publié le 24 septembre 2012 par Pigut

Recette pour : 2 x 1 bol de préparation

Temps de préparation : 15 minutes (variable selon la puissance de votre robot ménager)

Duo d'émiettés de brocoli cru

Etant toujours en pleine expérimentation dans l’alimentation vivante, je m’amuse à mixer différents ingrédients que j’estime trop fatiguant à mâcher -je dois encore prendre l’habitude- pour en changer la texture. Le brocoli avec son séduisant goût très vert devait évidemment en passer par là…

C’est ainsi qu’est née cette petite préparation extrêmement facile à réaliser. J’en propose deux déclinaisons baptisées respectivement « à l’ancienne » et « fusion ». Toutefois, je ne peux que trop vous inciter à laisser parler votre imagination pour créer vos propres versions.

Cette préparation peut se déguster seule ou s’utiliser dans toute sorte de plats. Ainsi, elle peut garnir tous les sandwichs et wraps de votre choix. C’est aussi un très bon accompagnement pour des pâtes, des céréales variées ou des légumes cuits. Et elle peut bien sûr se déguster en version complètement crue, en salade par exemple. C’est tellement versatile qu’une fois encore, je vous invite à faire preuve d’imagination pour la déguster de mille façons. Et surtout, n’oubliez pas de vous régaler !

Tartines de pain avec émietté de brocoli cru

La recette :

Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : duo d’émiettés de brocoli cru.

Bonne visite et n’hésitez pas à tester cette délicieuse préparation !

***

Entre nous :

Le brocoli cru, ça vous tente ?

Pour ceux pour qui le brocoli cru est un classique, comment le préférez-vous ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pigut 8177 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine