Magazine Séries

[Recette] Crumble aux pomme et aux raisins secs

Publié le 26 septembre 2012 par Glossnroses @MarionWlad

[Recette] Crumble aux pomme et aux raisins secsAvec ce temps pluvieux pas trop envie de sortir, j’ai donc décidé de m’accorder une petite gourmandise pour le goûter, mais cette recette convient très bien pour le dessert aussi. Je n’en ai pas fait beaucoup mais vous pouvez adapter les quantités selon votre appétit :) .

Pour 4 petits crumbles :

- 3 pommes

- raisins secs ( la quantité que vous voulez )

- 75 g de farine

- 60 g de beurre

- 60 g de sucre

- environ 6 spéculoos

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Épluchez et coupez les pommes en cubes. Je préfère les faire cuire mais vous n’êtes pas obligé.

Préparez la pâte à crumble, malaxez avec les doigts la farine, le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Rajoutez y les spéculoos émiettés.

Beurrez des ramequins, déposez-y les pommes et les raisins secs et placez la pâte par dessus.

Enfournez 30 min environ

Servez tiède ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glossnroses 3831 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines