Magazine High tech

Astuce : synchroniser et sauvegarder son catalogue Lightroom

Publié le 02 octobre 2012 par Photogeek

Astuce : synchroniser et sauvegarder son catalogue Lightroom

Pour les utilisateurs du logiciel Lightroom, le catalogue contient toutes les données de tri et de retouche de leur image. C’est donc une donnée extrêmement précieuse qu’il convient de conserver avec toutes les précautions. Voici une technique qui consiste à mettre en ligne votre catalogue sur un site comme Dropbox et qui vous permettra ainsi d’éviter le pire des catastrophes tout en vous permettant d’y accéder très facilement depuis différents ordinateurs.

A lire sur DPS.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Photogeek 388 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte