Brioche Filante aux Raisins Frais!

Publié le 03 octobre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
 
Que du bonheur!Le moelleux de la brioche qui est très filante et aéréeet le parfum du raisin...

Ingrédients500gr de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée75 gr de sucre roux1 oeuf23cl de lait tempéré80gr de beurre20 grains de raisinVerser la farine, la levure et le sucre dans le bol du robot.Ajouter l'oeuf puis le lait en filet et pétrir à vitesse moyenne pendant 5 minutes.Ajouter le beurre en parcelles et mou.Pétrir encore 1 minute.On obtient une pâte souple, douce et moelleuse.Laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Dégazer légèrement et façonner.Pour moi des boules placées dans des empreintes individuelles.Enfoncer 1 grain dans chaque boule.Pour la version roulée, on étale la pâte,

on aligne les grains de raisin et on roule!!
Reposer 1 heure.Four 190°C pendant 20 minutes.