Une nouvelle recette toute simple aujourd'hui, qui vient légèrement changer de la traditionnelle recette de "Tartines de chèvre et miel" ! Une bien délicieuse altrnative qui a l'avantage de comporter un légume : l'aubergine ! Un régal en bouche et une association de produits idéale ! De quoi raffoler des légumes !!! Je vous conseille d'accompagner ces toasts avec une bonne salade (pour moi de la mache!) !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20/25 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 tranches d'aubergines grillées (surgelées pour moi)
- 2 crottins de chèvre
- miel
- poivre
Préparation :
Faire décongeler les tranches d'aubergine en les sortant 1 bonne heure à l'avance.
Préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.
Découper les crottins en tranches. Recouvrir vos aubergines de ces tranchettes de chèvre.
Poivrer très légèrement (facultatif).
Déposer vos toasts d'aubergines sur du papier cuisson et enfourner pour environ 20 minutes jusqu'à ce que le chèvre commence à fondre.
Dès la sortie du four, déposer dans une assiette et arroser de miel.
Servir avec une bonne salade.