Tiramisu aux bastognes et son petit chocolat

Par Lamerepierre

Préparez le café

Laissez le refroidirSéparez les blancs des jaunesBattez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisseBattez les blancs en neige très fermeAjoutez le mascarpone aux jaunesMélangez 

Ajoutez les blancs, mélangez délicatement

Tremper les biscuits dans le café
Mettez les au fond de la verrine

Recouvrez de  crème

Réservez au frais
Au moment de servir, mixez des biscuits bastognes avec une cuillère à café de chocolat van houten

Pour les petits chocolats :

Faîtes fondre le chocolat et les beurres
Une fois que vous avez obtenu une crème bien lisse, laissez refroidir un petit peu
Puis ajoutez le jaune
Remuez bien
Placez dans les moules
Quand c’est bien froid, mettez au réfrigérateur au moins 3 heures
Démoulez au moment de servir
Placez un petit chocolat sur chaque verrine