Magazine Environnement

Jardin BiO' fait son entrée au rayon traiteur frais

Publié le 05 octobre 2012 par Bioaddict @bioaddict
Spécialiste de l'épicerie bio, présent au rayon bio depuis 16 ans, Jardin BiO' apporte son savoir-faire gourmand au rayon frais avec 23 nouvelles références. donnez votre avis 7 7 personnes aiment cet article

Jardin BiO', une marque engagée

"Derrière la marque Jardin BiO' se trouve une équipe convaincue des bienfaits de l'agriculture biologique à la fois pour la santé de la planète et celle de l'Homme. Cette agriculture respectueuse des sols, nous semble également la première manière de respecter ceux qui produisent nos denrées alimentaires." Charles Kloboukoff, Président-Fonsateur de Léa Nature


Sur le même thème  
Cuisinez asiatique et bio !
Cuisinez asiatique et bio !
Des produits bio, gourmands et équitables avec Jardin BiO' !
Des produits bio, gourmands et équitables avec Jardin BiO' ! OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
1/5
Jardin BiO' fait son entrée au rayon traiteur frais
Jardin BiO' fait son entrée au rayon traiteur frais
Jardin BiO' fait son entrée au rayon traiteur frais

A découvrir au rayon traiteur frais :

- 6 grandes pizzas bio artisanales et gourmandes : trois fromages, 4 saisons, royale, jambon emmental, lardons oignons sauce à la crème fraîche et bolognaise.

- 8 salades bio gourmandes : la salade à l'andalouse aux écorces d'agrumes confits, la salade de quinoa aux châtaignes, le taboulé oriental, les carottes râpées au jus de citron, la salade aux 2 lentilles, le choux carotte aux raisins secs et les lentilles vertes au saumon fumé bio.

- 4 tartes salées bio riches en garniture et légèrement dorées au four : la tarte aux oignons pissaladière, la tarte provencale, la tarte tomates oignons et la tarte poireaux saumon.

- et la première gamme bio asiatique au rayon frais avec de savoureuses recettes de nems aux légumes, aux crevettes ou au poulet accompagnés d'une sauce bio et l'incontournable riz cantonais.

Tous ces produits frais et de qualité sont fabriqués en France avec des ingrédients "origine France" commes les choux et les carottes. Pour les quiches et pizzas : farine, purée de tomate, fromage, beurre et crème proviennent de Bretagne, de Camargue, du Gers et de Savoie.

Des classiques aux produits asiatiques, ces recettes traiteur se dégustent à la pause déjeuner, en pique-nique ou en famille. Sains et de qualité, les produits frais Jardin BiO' sont accessibles à tous, en grandes et moyennes surfaces.

Retrouvez les points de vente disponibles sur www.jardinbio.fr

A savoir : pour l'ensemble de ses produits frais, Jardin BiO' a sélectionné des emballages non traités. Tous les cartons sont en kraft, non blanchis, sans adjuvant. Reste les barquettes : Jardin BiO' a choisi un plastique simple, non composé, permettant le recyclage. Pour les salades, l'emballage kraft est recouvert d'une fine pellicule plastique détachable, permettant la séparation pour le recyclage du carton. Malin non ?!


  • Jardin BiO' fait son entrée au rayon traiteur frais
  •  Pizza bio aux trois fromages 
 Artisanale et gourmande, découvrez cette délicieuse pizza aux trois fromages. A dégustez en famille ou entre amis.    Voir le produit  
  PMC : 5.89€  
  
  •  Nems bio au poulet 
 Découvrez ces délicieux nems au poulet. L'Asie dans votre assiette, version bio ! A dégustez en pause déjeuner, en famille ou lors de vos pique-nique. 
  Voir le produit  
 PMC : 3.99€
  •  Tarte bio aux poireaux et saumon 
 Riches en garniture, légèrement dorées au four, laissez-vous séduire par ces deux délicieuses tartes aux poireaux et saumon. 
  Voir le produit  
  PMC : 3.65€
  •  Salade bio de carottes à l'Andalouse aux écorces d'agrumes confits 
 Découvrez les carottes à l'andalouse aux écorces d'agrumes confits. Une saveur très tendance pour les plus gourmets d'entre vous ! 
  Voir le produit  
  PMC : 2.79€

publi-redactionnel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog