Il y a quelques temps, j’avais envie de préparer une goulash selon la recette de mes amis. N’ayant pas de beaux morceaux de boeuf mais seulement des steacks hachés, j’ai opté pour des boulettes à la hongroise, avec les ingrédients de la goulash!
Ingrédients:
pour 2 personnes
3 steacks hachés de 100 g
1 oeuf
1 cuillère à café de paprika
1/2 oignon
1 petite gousse d’ail
sel
poivre
Préparation:
Hachez finement l’oignon et l’ail
Dans un saladier, mélangez les steacks hachés, l’oeuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre
Formez de petites boulettes
Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites cuire les boulettes
Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les de la sauteuse et posez les sur un papier absorbant
Servez!

Verdict:
Une bonne idée de recette facile à faire et rapide. Si vous aimez le paprika, n’hésitez pas à en rajouter!