Voici une recette chipée dans un des Maxi de mars. C'est une entrée très fraîche même si le soleil n'est pas au rendez-vous!!
Ingrédients :
2 concombres
1/2 poivron rouge + 1/2 poivron jaune
1 petit oignon
1 piment rouge ( j'ai utilisé du piment doux en poudre)
20cl de jus de tomate
1/2 citron
vertjaune2c.s d'huile d'oliveciboulette
sel & poivre
Préparation :
Coupez les concombres en morceaux de 8 cm environ et pelez les partiellement. Creusez les extrémités à la petite cuillère et réservez. Salez les morceaux et laissez les détremper.
Coupez les deux poivrons et l'oignon. Mettez les dans le bol d'un mixeur et ajoutez le piment, le jus de tomate,
l'huile, du sel et du poivre. Mixez bien.Placez le gaspacho au frais le plus longtemps possible et garnissez les concombre au moment de servir.