Magazine

Concombre au gaspacho

Publié le 27 mars 2008 par Samie91

Voici une recette chipée dans un des Maxi de mars. C'est une entrée très fraîche même si le soleil n'est pas au rendez-vous!!

Ingrédients :

  • 2 concombres

  • 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron jaune

  • 1 petit oignon

  • 1 piment rouge ( j'ai utilisé du piment doux en poudre)

  • 20cl de jus de tomate

  • 1/2 citron vert jaune

  • 2c.s d'huile d'olive

  • ciboulette

  • sel & poivre

Préparation :

  1. Coupez les concombres en morceaux de 8 cm environ et pelez les partiellement. Creusez les extrémités à la petite cuillère et réservez. Salez les morceaux et laissez les détremper.

  2. Coupez les deux poivrons et l'oignon. Mettez les dans le bol d'un mixeur et ajoutez le piment, le jus de tomate, l'huile, du sel et du poivre. Mixez bien.

  3. Placez le gaspacho au frais le plus longtemps possible et garnissez les concombre au moment de servir.

concombre_gaspacho


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte