Magazine

Aumônières aux crevettes, légumes et fromage bleu

Publié le 09 octobre 2012 par Tabboubix @tabboubix

Aumônières aux crevettes, légumes et fromage bleu
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
4 feuilles de brick
1 grosse pomme de terre
1 oignon
1 courgette
1 cs de crème fraiche
1 œuf
fromage bleu
200g de crevettes
sel, poivre et noix de muscade

RECETTE
Faire cuire la pomme de terre dans l'eau . Hacher l'oignon et couper la courgette en petits cubes. les faire revenir dans un peu d'huile pendant quelques minutes. Cuire les crevettes à l'eau et les décortiquer. Écraser la pomme de terre avec une fourchette, rajouter l’œuf,  la crème fraiche, le sel , le poivre ,la noix de muscade,  la moitié du fromage bleu et bien mélanger. Rajouter les oignons , les dés de courgettes et la moitié des crevettes et mélanger de nouveau.
Aumônières aux crevettes, légumes et fromage bleuAumônières aux crevettes, légumes et fromage bleu
Badigeonner avec un pinceau les feuilles de brick avec de l'huile ou du beurre, placer au centre 1/4 du mélange, quelques crevettes et un peu de fromage bleu., fermer les aumônières et maintenir avec un cure-dent. Placer sur un papier sulfurisé et mettre au four chaud pendant 5 minutes. servir avec une salade de tomate mozzarella ou une salade verte.
Aumônières aux crevettes, légumes et fromage bleuAumônières aux crevettes, légumes et fromage bleu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog