10. AL Meyzieu 4 pts 3 m

11. Flammes Carolo espoir 4 pts 3 m

12. ESBVA espoir 3 pts 3 m

Commentaire :

Furdenheim domine largement les espoirs de Charleville Mézières, 60-35 dans un match oùu les espoirs Carolo ne marquera que 12 petits points durant les 20 premières minutes.

La S.I Graffenstaden, très affaiblie par les absences, tombe dans le dernier quart temps sous une déferlante de paniers primés, 5 paniers à 3pts pour terminer le match coté Palaiseau. Score final : 84-69.

L'alliance du basket Creusotin se relance avec une victoire à St Chamon (54-47), après avoir perdu à domicile la semaine dernière.

Sainte Savine connaît sa première défaite de la saison dans un match ultra serré contre l'unio Riorges Coteau Roanne BB, comme le montre le score 55-56. Pourtant, Sainte Savine a eu la possession de la gagne mais rata le dernier shoot.

AL Meyzieu, outre la défaite face à l'union Sin Dechy (61-69), a connu un week end compliqué. Du fait de l'oubli de maillots de certaines joueuses, l'AL Meyzieu a joué avec les tenues extérieures de l'équipe locale !!!!.

En match décalé, disputé mercredi soir, les espoirs du Hainaut s'imposent sur le parquet du Palacium à Villeneuve d'Ascq (85-63) confirmant leur succès de la semaine dernière.