Magazine Restos & Bars

Les meilleurs donuts de New York !

Publié le 14 octobre 2012 par Nycalternatif @nycalternatif

Lancé en 2010 à Brooklyn, Dough est une minuscule boutique qui vend, et je pèse mes mots, les meilleurs donuts  que j’ai pu mangé dans toute ma vie ! J’avais tenté le donut à la cannelle et celui au delche de leche : deux tueries !

C’est Fany Gerson, mexicaine diplômée du fameux Culinary Institute of America qui est à l’origine de Dough. Signe de la qualité des donuts de Dough : la maîtresse de maison est passée par de grandes tables, à New York et même en Espagne chez Akelare, 3 étoiles Michelin.

Comptez 2-2,5 dollars l’unité.

Bref, je vous laisse avec ce mini-reportage qui vous fera sûrement baver ! Surtout si vous n’habitez pas Brooklyn !

Adresse : 305 Franklin Avenue (Lafayette Avenue), Bedford-Stuyvesant, Brooklyn, (347) 533-7544.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycalternatif 2089 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte