Gateau au chocolat de Cyril Lignac avec un glacage....

Par Celinekuisine

Un gâteau pour l'anniversaire de Mr Kuisine pour ses collègues de travail...

Ingrédients (pour un moule de 15 cm)

90 gr de beurre

150 gr de chocolat noir (de chez cuisine addict)

60 gr de farine (gruau d'or)

110 gr de sucre

3 oeufs

Pour le glacage:

150 gr de chocolat noir

15 cl de crème liquide entière

1 cuillère à café de beurre

Préchauffer le four à 180°

Fondre le chocolat noir avec le beurre.

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine et le beurre/chocolat fondu.

Verser dans le moule beurrer et fariner si il n'est pas en silicone

Cuire 30 minutes à 180°

Pour le glacage:

Porter a crème à ébullition et la verser sur le chocolat. Ajouter le beurre et couler sur le gateau.

Décorer avec des macarons.

Déguster!!!!