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Un repas de roi - cabane à sucre

Publié le 31 mars 2008 par Le Noun à Montréal

Une fois n’est pas coutume, le Dédé s’est laissé tenter par le sirop d’érable et les fameuses cabanes à sucre. Après son 4eme hiver sur place, il lui fallait honorer la tradition locale, à savoir manger gras et sucré au moment de la fonte des neiges.

C’est chose faite au Cabaret du Roy, repère à touristes et lieu de nos agapes. Dans un décor Nouvelle-France, au son de la musique d’antan et servi par des acteurs en costume, nous nous sommes régalés de plats typiquement québécois.

Au menu :

-   Creton de cerf et cornichons

-   Soupe aux pois

-   Fèves au lard et Canard confit

-   Assiettes de cochonnailles, omelettes aux herbes, pâté à la viande

-   Crêpes au sirop, tartelettes, beignets et bien sur tire d’érable sur la neige

Le tout accompagné de vin blanc orpailleur, de bière ou de coca cola selon les envies de chacun.

Un repas de roi - cabane à sucre


Ce cabaret ravira petits et grands (attention, allergiques au kitch et au bruit s’abstenir). Il est même possible de vous y marier. Je vous conseille les forfaits Cabane à sucre, moins onéreux et plus adaptés au style et au cadre.

Le Noun - Pour vous servir

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