Magazine

Dos de cabillaud au four

Publié le 27 octobre 2012 par Mpbernet

avantdépart 003

Faire préchauffer le four à 180° (Th : 6).

Saler et poivrer les tronçons de cabillaud sur les deux faces.

Glisser dans un plat allant au four avec une grosse goutte d'huile d'olive.

Tartiner le poisson d'une garniture aromatique tomates/oignons/ail : faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu vif dans un wok et y placer un gros oignon coupé en dés de grosseur moyenne, jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les dés de tomate, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de feuilles de thym séchées, faire prendre un bouillon puis baisser la source de chaleur pour laisser mijoter une dizaine de minutes en surveillant afin de ne pas laisser attacher. Ajouter deux petites gousses d'ail épluchées et écrasées avec le plat de la lame d'un couteau.

Glisser au four pour 7à 8 minutes, sortir et laisser reposer 3 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte