Pyramides au yaourt "arôme fraise" et pépites de chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Encore une nouvelle version des moelleux au fromage blanc : cette fois-ci, c'est au yaourt à la fraise et pépites de chocolat...Dé-li-cieux !!!

Ingrédients pour 12 moelleux

Empreintes Pyramides Demarle

* 3 oeufs

* 90 g de sucre

* 120 g de farine à gâteau T45

* 120 g de yaourt sucré à la fraise (Gervais® pour moi)

* 120 g de beurre

* 100 g de pépites de chocolat.

Poser les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Mélanger ensemble les oeufs entiers et le sucre. 

Ajouter la farine, puis le yaourt à la fraise. Mélanger.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation. Ajouter finalement les pépites de chocolat et mélanger.

Remplir les empreintes et enfourner pour 12 à 14 minutes (selon votre four).

Au démoulage, on s'aperçoit que les pépites de chocolat se sont agglutinées au fond des empreintes : ça fait très joli pour le coup !

Verdict : Légèrement arômatisés, délicieusement moelleux...ils ont trop vite disparu !!