Ingrédients
500gr de farine1 c. à c. de sucre2 c. à c. de sel1 oeuf50ml de lait2dl d'eau2 c. à s. d'huile3/4 de sachet de levure de boulanger déshydratéesaucisses de Strasbourggruyère râpémarinade à base de ketchupDans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sucre, le sel, l'oeuf, pétrir doucement tout en versant le mélange eau, lait en filet.Laisser pousser pendant 2 heures.Dégazer et façonner.Couper en boules de 100gr.Etaler en rectangle de la longueur de la saucisse.Disposer un peu de gruyère, puis la saucisse et rouler la pâte autour.Couper des tronçons et former le modèle souhaité.Badigeonner de marinade.Laisser reposer 1 heure.Four 180°C pendant 20 minutesMagazine Restos & Bars
Pour un déjeuner convivial en famille!!