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Champignon au crochet

Publié le 29 octobre 2012 par Aumer

champignons

L'automne est la période idéale pour se promener dans la forêt et surtout pour la cueillette des champignons, à ce qu'il paraît!

Et pour ceux-là, aucun risque d'intoxication, il ne sont pas vénéneux!!!

Fournitures:

50 g de coton coloris beige foncé
50 g de coton coloris  brun
CROCHET  n° 4.5 .
Un peu d'ouate de rembourrage

CHAMPIGNON :
Se crochète en rond en spirale. Commencer par un ROND MAGIQUE , en haut du champignon, en brun, avec le crochet 4.5.
TOUR 1 : 7 ms dans le rond magique - CROCHETER en rond, en spirale.
TOUR 2 : Augmenter 1 ms dans chaque ms = 14 ms.
TOUR 3 : *1 ms dans la ms suiv, augmenter 1 ms dans la ms suiv*, répéter de *-* tout le tour = 21 ms.
TOUR 4 : *1 ms dans chacune des 2 ms suiv, augmenter 1 ms dans la ms suiv*, répéter de *-* tout le tour = 28 ms.
TOUR 5 : 1 ms dans chaque ms.
TOUR 6: *1 ms dans chacune des 3 ms suiv, augmenter 1 ms dans la ms suiv*, répéter de *-* tout le tour = 35 ms.
TOUR 7 : Augmenter 1 ms dans la 1ère ms, puis 1 ms dans chaque ms = 36 ms.
TOURS 8 et 9 : 1 ms dans chaque ms.
TOUR 10 : *1 ms dans chacune des 4 ms suiv, diminuer 1 ms*, répéter de *-* tout le tour = 30 ms, changer pour le fil beige foncé dans la dernière ms du tour .
TOUR 11 : En beige foncé : * 1 ms dans chacune des 3 ms suiv, diminuer 1 ms*, répéter de *-* tout le tour = 24 ms.
TOUR 12 : *1 ms dans chacune des 2 ms suiv, diminuer 1 ms*, répéter de *-* tout le tour = 18 ms.
TOUR 13 : *1 ms dans la ms suiv, diminuer 1 ms*, répéter de *-* tout le tour = 12 ms.
TOURS 14 et 15 : 1 ms dans chaque ms.
TOUR 16 : *1 ms dans chacune des 5 ms suiv , augmenter 1 ms dans la ms suiv *, répéter de *-* tout le tour = 14 ms.
TOUR 17 : 1 ms dans chaque ms.
TOUR 18 : *1 ms dans chacune des 6 ms suiv, augmenter 1 ms dans la ms suiv *, répéter de *-* tout le tour = 16 ms.
TOUR 19 : 1 ms dans chaque ms.
TOUR 20 : *1 ms dans chacune des 2 ms suiv, diminuer 1 ms*, répéter de *-* tout le tour = 12 ms.
TOUR 21 : Écouler toutes les ms ens 2 par 2 = 6 ms, couper le fil. Rembourrer le champignon avec un peu d'ouate, fermer les 6 dernières m ens par une couture avec l'extrémité du fil.

Votre champignon est terminé!


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