Magazine Culture

Alien Ant Farm

Publié le 29 octobre 2012 par Fanazine @fanazine
Alien Ant FarmAlien Ant Farm (AAF) est un groupe de rock américain formé en 1996 en Californie.
Quatuor de néo-métal californien formé en 1996. Après un premier album intitulé Greatest Hits, Alien Ant Farm signe chez New Noize. Ce label distribue son second album ANThology en 2001. La reprise de Smooth Criminal de Michael Jackson atteint la première place des ventes aux États-Unis, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Celle-ci fait d'ailleurs partie de la bande originale du film American Pie 2.
Lors de la 3e édition des BET Awards, le groupe a joué These Days en face du théâtre Kodak à Hollywood avant de se faire arrêter par les forces de l'ordre. Les différentes vidéos prises ont servi pour le clip du morceau.

Powered by Dailymotion
Membres actuels :
Dryden Mitchell - chant
Mike Cosgrove - batterie
Tye Zamora - Basse, Piano, Kalimba
Terry Corso - Guitare Solo, Chœurs
Anciens[modifier]
Joe Hill - guitare
Alex Barreto - basse
Discographie
1999 : Greatest Hits
2001 : ANThology
2003 : TruANT
2006 : Up In The Attic
2008 : 20th Century Masters: Millennium Collection: The Best of Alien Ant Farm


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fanazine 474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines