Magazine

Cake au Surimi

Publié le 02 novembre 2012 par Moqueplet

Cake au Surimi

pour 6 personnes

125 g  de miettes de surimi

100 g de farine

3 oeufs

10 cl de lait

1 sachet de levure

5 cuil. à soupe d'huile

1 cuil. à café de ciboulette

1 cuillère à café de paprika

sel et poivre

Préchauffez le four à180°C (Th 6)

Versez la farine, la levure, les oeufs;, le lait et l'huile

dans un saladier et fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.

Ajoutez la ciboulette, le sel, le poivre, le paprika et les miettes de surimi.

Mélangez le tout

Versez la préparation dans un moule à cake beurré

et enfournez pour trente minutes.

Laussez reposer dix minutes avant de démouler

le servir avec une salade verte....

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog