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Krug installe un restaurant éphémère au 5e étage de la Samaritaine

Publié le 05 novembre 2012 par Golem13 @Golem_13

Du 3 au 12 décembre, la maison de champagne installe son restaurant éphémère au 5e étage de la Samaritaine.

PARIS - Du 3 au 12 décembre 2012, La Maison Krug s’associe au Chef Emmanuel Renaut pour proposer à 14 convives, au déjeuner et au dîner, un menu d’exception mariant les multiples facettes de Krug Grande Cuvée aux mets les plus fins. Le décor éphémère, conçu par le designer Mathias Kiss, offre de multiples vues sur la Seine.

Krug installe un restaurant éphémère au 5e étage de la Samaritaine

Fondée en 1869, la Samaritaine est un repère pour tous les parisiens. Fermée au public depuis plusieurs années, elle ouvrira exceptionnellement ses portes pour accueillir des convives dans un restaurant éphémère créé spécialement par le designer Mathias Kiss pour Krug en Capitale.

Krug installe un restaurant éphémère au 5e étage de la Samaritaine

Krug installe un restaurant éphémère au 5e étage de la Samaritaine

Krug installe un restaurant éphémère au 5e étage de la Samaritaine

Déjeuner
Trilogie d’amuse bouches (Beignet de lait parfum des bois, Biscuit de Savoie céleri et Féra fumé, écrevisses du lac moelleuses parfumées à la reine des près) • Krug Grande Cuvée.
Biscuit de brochet et lotte du Léman, bouillon d’oignons et champignons • Krug Grande Cuvée
Agneau de lait pâte de céréales et tilleul • Krug Rosé
Carré sabayon glacé à la châtaigne et poire • Krug Grande Cuvée
Café avec ses mignardises (mini tarte à la mirabelle du pays et choco flocons)

Dîner
Trilogie d’amuse bouches (Beignet de lait parfum des bois, Biscuit de Savoie céleri et Féra fumé, écrevisses du lac moelleuses parfumées à la reine des près) • Krug Grande Cuvée.
Biscuit de brochet et lotte du Léman, bouillon d’oignons et champignons • Krug Grande Cuvée
Salsifis à la truffe, lard d’Arnad et truffe blanche • Krug 2000
Agneau de lait pâte de céréales et tilleul • Krug Rosé
Tome de 18 mois avec rabot • Krug Rosé
Carré sabayon glacé à la châtaigne et poire • Krug Grande Cuvée
Café avec ses mignardises (mini tarte à la mirabelle du pays et choco flocons)

Krug en Capitale II
14 convives par session • Déjeuner 200€ • Dîner 300€
Réservations (à partir du 3 novembre) : www.krugencapitale.fr

Source : alambic-magazine


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