Magazine

Elle est bonne ta quiche amour

Publié le 31 mars 2008 par Vincent Bellais

De l’emmental dans la quiche !!!
Et pourquoi pas du poisson dans la choucroute !!!
En regardant l’un des reportages de Capital hier soir, dont le thème était "Comment manger sain et bon marché ? Révélations sur le contenu de votre assiette", mon sang n’a fait qu’un tour : le cuisinier indiquait que l’un des ingrédients de la quiche Lorraine était de l’emmental. Je n’ai jamais mis d’emmental dans la quiche. De plus ce même cuisinier a employé à plusieurs reprises le mot d’appareil à quiche.
Chez nous on dit migaine !!!

A bon entendeur…

A consulter en urgence et sans modération le site du SNDPAQL : Syndicat National de Défense et de Promotion de l'Authentique Quiche Lorraine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincent Bellais 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte