11. Tarbes Gespe Bigorre espoirs 9 pts 7 m

12. Toulouse métropôle espoirs 8 pts 7 m

Commentaire :

Trois équipes se partagent la tête du groupe.

La Couronne renverse l'éveil Garnachois dans un dernier quart de folie (34-10) leur permettant de passer de 40-52 à la 30ème minute à 74-62 au final.

Anglet chute pour la première fois de la saison sur le score de 56-60 contre les espoirs de Basket Landes qui, eux, se reprennent après leur défaite à Gimont la semaine dernière.

Le stade  Montois enchaîne un 5ème succès consécutif face à la JSA Bordeaux, 67-57.

La Roche Vendée s'impose sur le parquet de Puilboreau malgré un effectif réduit . Toutefois, une meilleure conviction dans les actions  que celle des locales a permi aux vendéennes de s'adjuger la victoire sur la marque de 66-59.

Il aura fallu  attendre le septième match pour voir la première victoire des espoirs du Toulouse métropôle. Leurs victimes sont leurs homologues du Tarbes Gespe Bigorre. Les joueuses de la ville rose s'imposent 51-47.

L'étoile sportive Gimontoise craquent dans le dernier quart. Pourtant, seulement en retard de 4 points à la 30 ème minute, Gimont connaît un véritable trou au niveau de son adresse avec un 3/12 aux tirs et 9 lancers francs ratés.L'espoir Chalosse n'en demandait pas tant et remporte la rencontre 72-59.