Magazine

Millefeuille de mangue et ananas

Publié le 11 novembre 2012 par Moqueplet

Millefeuille de mangue et ananas

Préparation  mn

cuisson  mn

Pour 4 personnes

200 g d'ananas

200 g de mangue

6 feuilles de brick

300 g de yaourt grec

3 cuil. à café de sucre glace

1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide

1 préchauffez le four th. 6 (180°).

Découpez quatre disques de 10 cm dans chaque feuille de brick.

Étalez-les sur deux plaques du four et laissez-les dorer 4 à 5 mn

Fouettez le yaourt grec avec deux cuillerées de sucre et la vanille.

couper les fruits en petits dés

Superposez les ronds de brick par deux, puis faites trois couches

par assiette en les garnissant de yaourt et de fruits.

Décorez du reste de sucre et servez.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog