J'ai innové et ça fait mal! Qui aime le chocolat????

Par Brioche

Comment vous dire? C'est fondant, chaud, fort en chocolat, c'est décadent et en plus rapide et facile! Pour tester c'est petite merveille mi-fondant mi-soufflé il vous faut pour 4 ramequins: * 150g de chocolat noir * 2 oeufs * 70g de sucre * 35g de fine maïs * 60g d'huile d'olive (j'aime beaucoup l'association chocolat-huile d'olive si vous moins vous pouvez remplacer la moitié ou la totalité par de l'huile de sésame, huile de pépin de raisin ou toute autre huile supportant la chaleur) - Préchauffer le four à 200-210°C. - Faire fondre le chocolat. - Séparer les blancs des jaunes. - Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume (au fouet éléctrique ou batteur ca va plus vite!). - Ajouter la fine maïs, le chocolat fondu et l'huile. - Monter les blancs d'oeufs bien ferme et les incorporer au mélange chocolaté. - Verser dans 4 ramequins. Vous pouvz y déposer une noix ou de la noix de coco râpée ou autre ou même encore ne rien mettre du tout. - Et mettre au four pendant grand max 10 minutes! Ca doit être limite liquide à l'intérieur! Bonne gourmandise à tout le monde!