Magazine Restos & Bars

Petits Pains Sarrasin & Farine Bise

Publié le 12 novembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Petits Pains Sarrasin & Farine Bise Un pain authentique, aux vertus bienfaisantes.Ingrédients600gr de farine T55200gr de farine bise200gr de farine de sarrasin1 c. à c. de sel1 sachet de levure de boulanger déshydratée6 dl d'eauMélanger le tout dans le bol du robot, avec l'outil de pétrissage.Laisser reposer 2 heures.Dégazer, façonner à votre envie.Petits Pains Sarrasin & Farine BiseReposer 1 heure.Four 180°C pendant 20 minutes.Ne pas oublier le bol d'eau dans le four pour créer de la vapeur.Petits Pains Sarrasin & Farine Bise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines