Cécile Lorillon
Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.
Ingrédients :
- 500 g de sauté de dinde
- 3 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- 15 feuilles de sauge
- 20 g de pignons
- 40 g de raisins de Corinthe
- 20 cl de coulis de tomates
- 1/2 cuillère à café de quatre-épices
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
-
Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Médaillons de canard aux pistaches, cramberries et pain d'épice
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Sot-l'y-laisse de dinde et champignons bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation :
Cuisson :
Difficulté :
-
Blanquette de veau à ma façon de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Gnocchis à la châtaigne et au chèvre bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 8 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Je ne suis pas végétalienne ni végétarienne, même si je me sens très proche du régime végétarien. Non, je suis "flexitarienne". Le régime alimentaire flexitarien caractérise les personnes qui, comme moi, suivent la plupart du temps un régime végétarien, mais qui s'accordent de temps en temps un repas qui comprend de la viande ou du poisson, par goût, par plaisir et parce qu'elles ne souhaitent pas s'engager dans une démarche trop contraignante.
Pour ma part, ma consommation de viande et de poisson reste limitée et raisonnée : du bio, du local le plus possible et du saisonnier. Et pour ça l'AMAP c'est l'idéal !
Préparation
- Coupez le sauté de dinde en petits cubes d'1 cm de côté. Chauffez 1 filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y cuire la dinde 3 minutes en remuant. Sortez la viande et réservez-la.
- Pelez et émincez les oignons. Hachez 8 feuilles de sauge. Mettez les oignons à blondir dans la poêle. Ajoutez le sauté de dinde, le coulis de tomate, l'ail écrasé, les raisins secs, la sauge hachée et le quatre-épices. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
- Au moment de servir parsemez de pignons et décorez de feuilles de sauges fraîches.