
Ambiance feutrée pour mets de qualité

Côté vin
Ils nous offrent une carte des vins exceptionnelle et des pizzas très originales (nous avons craqué pour la Pata Negra). Et côté plats, nous ne sommes pas en reste. Les prix sont très raisonnables pour la Corse et la qualité des viandes nous a subjugué, du jarret de porc au tagliatta de Boeuf roquette et parmesan. Et là, je ne pèse pas mes mots : c’est la meilleure viande en restaurant que j’ai mangé depuis des années. J’ai réellement redécouvert le porc, ses parfums et la tendresse de sa chair. Pascal, Anthony, merci !
Jarret de cochon de lait confit 8 heures, purée maison et salinu

Tagliatta de Boeuf roquette et parmesan
La maison se paye même le luxe de proposer un menu corse copieux et parfaitement exécuté pour 19 euros (comme quoi, c’est possible !)

Côte de Porc aux truffes

Spaghetti à l’encre de sèches
Le délice de la maison : la rillette de mérou aux aromates et basilic. Légere et très rafraîchissante, elle est accompagnée de copeaux de mangues vertes, parmesan et truffes, un must pour les chaudes soirées d’été.
L’été ? A ne pas manquer où vous découvrirez la vraie Cuisine Corse sans vous faire avoir comme un Pinsutu. Et le reste de l’année ? On y court car à partir du 15 septembre, tous les plats sont à l’ardoise pour respecter les produits de saison.Informations complémentaires :
Menu corse entrée, plat, dessert pour 19 euros
Plats à partir de 12, 50 euros. Moyenne : 20 euros par plats.
Tous les renseignements nécessaires sur leur site : http://www.restaurantafuntana-calvi.com/
Adresse :
Place Marshal
20260 Calvi
Tél : 04 95 65 09 52
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